FOTO-FOTO

s5000911.jpgs5000892.jpgs5000860.jpgs5000818.jpgp5010005.jpgimga0131.jpgs5000810.jpgs5000824.jpgimga0105.jpgs5000878.jpg

Iklan

17 responses to “FOTO-FOTO

  1. Hei, Jhell! ente curang ya,…masa photonya aku nggak ditampilkan, malah photo Nazar yang lagi tidur ente tampilkan,…emang ente udah lupa ama aku yang sekamar tidur dengan ente, ya udahlah, kalau ente gak sudi nampilkan photo aku, kirim aja photo aku via email, terutama yang dibundaran HI

  2. Sebelumny saya ucapkan terimakasih pada temen2 JarIk Mataran yang sudah berkenan menampikan tulisanku.Meski aku bukan anak JarIk.

    Sekali lagi saya ucapkan terimakasih. Salam kenl juga dari aku. Anak UIN SGD Bandung.

    Melihat foto-foto Intra JarIk menarik sekali. Apalagi bisa bertemu langsung dengan pentolan-pentolan JarIK beserta JarIk-JarIk di pelbagai daerah lainya.

    Semoga kehadiran JarIk dapat bermanfaat bagi bangsa Indonesia kelak. Tentunya sesuai dengan seloganya `Meretas Perbedaan, Menuai Rahmat Kebangsaan`

  3. salam sejahtera…
    seneng neh liat temen-temen di daerah bisa aktif banget di dunia portal-maya kayak blog ni.
    btw, soal liberalsime, sekularisme n pluralisme, mungkin sudah saatnya kerangka berpikir kita gak lagi beranjak dari teks. maksudQ kita mestinya dah coba tuk berani lepas dari teks..

  4. Untuk eko, sori coy soal foto-foto itu, aku mau tampilin ratusan foto yang udah ku copy ke cd itu di blog ini tapi kayaknya ribet banget dech! aku sedang bikin blog khusus untuk foto-foto jarik yang bisa di download otomatis. Oya gimana tuch tanggapan si nazar, kalo dirinya keberatan ku hapus aja ya? tapi lumayan cakep kok he…he..! salam ya ma nazar!

    Buat ibnu di UIN….salam kenal juga buat kawan ibnu. Blog kamu bagus, aku pengen bikin blog kayak gitu, katanya si noval ibnu bisa kan bikin yang gratisan tapi pakai portal com. co.id atau net. kalo boleh aku minta diajarin

    Buat Arul
    Yup, makasih atas tanggapannya! boleh masukin tulisan kamu disini walau bukan anggota jarik, asal sesuai visi misi aja.

    salam kenal dari Jhellie Maestro

  5. iyya maliyya

    duchhhh klian masih inget aku ndak sie?
    kang jhelli kumaha damang?
    kapan acara jarik disana?
    dibandung kan tgl 25m3i.kludisana?
    ehm photo iyya juga gakada!
    cie tulisan iyya dimasukin juga.jebol juga tu curhatan! he….
    eh ada yang cinlok lagi gak?

  6. lam kenal buat smua nak JARIK se Indo….
    v juga nak JARIK BDG but ga ikut ke jakarta… kacian yaa
    jheli denger2 kataY PU ya…
    v juga di SUAKA UIN BDG
    good luck za ya buat smuaY….

    -see ya-

  7. jhellie

    Toex uvie, gw bukan PU lagi!
    Gw aktifnya di PPMI…..
    lam kenal blik

  8. SAEFUL

    aku yang terdiam dalam kegersangan di pegunungan yang lebat oleh kebohongan dan ketidak adilan akan rasa humanisme, seiring salam kupersembahkan buat kawan seperjuanganku yang ada di balik jendela mataku. hanya satu kata yang kuawali dari tirai yang berdebu dan kusam dimakan kebisuaan,

    renaisance; aku masih hidup dan kalianpun masih mendengarkan aku

    revolusi jalan kita membantai agama yang tradisional, fundamentalis, kalau perlu ayo kita ciptakan agama baru. karena agama yang ada selama ini tidak membawa perubahan dan menuju dekadensi moral

  9. iyya maliya

    jhel. bentar lagi suaka mw tebit
    aku berharap demikian [sekarang aku bisa berorgasme dengna senang dan puas] lepas.
    salam deadline…

    gimana temen yang lain?
    pertemuan yang disurabaya kamu ikut gak?

  10. Selamat atas terbitnya SUAKA
    Aku ingin segera membaca hasil orgasmemu itu….
    Kirimin ya!!!! hehe….

  11. Apa kabar Jarik..?? Semoga tetap eksis dengan isu-isu pluralismenya…

  12. sang;penantang TUHAN

    apa yang akan kita lakukan, bukan apa yag kita ketahui. kita senanntiasa berretorika dengan alam yang bisu, berdialektika dengan subyek yang pe-nahu dan objek yang berada diluar batas nalar dan kita seakan-akan menjadikannya sebagai roh yang absolut.

    salam buat anak2 jarik mataram,
    [lelaki disimpang ke-gilaan]

  13. ahmad afandi

    pak ketum dapat salam dari SEK.II Bid Eks. PC. PMII Lumajang, ikhwanul muttaqin. selamat dan sukses, habislah sudah masa yang suram, selesai sudah derita yang lama.

  14. apa manfaat foto yang lagi tidur itu dipasangyah???

  15. abdur

    Salam sudah kenal jely ni………… aq abdur temen dulu diskusi, gimana kabar Ro’yuna and di mana posisinya sampaian??????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s